Положение о конфиденциальности ООО «СОФ»

  1. Предоставляя Персональные и другие данные, Вы соглашаетесь с правилами и условиями настоящего Положения о конфиденциальности.
  2. Персональные данные – это любая информация относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.
  3. Пользователь – любое лицо, осуществляющее доступ, использование Сайта.
  4. Администрация Сайта при обработке Персональной информации Пользователя обязуется принять все организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Однако не исключено, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств Персональная информация Пользователя может стать доступной и другим лицам. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации Сайта в связи с этим.
  5. Функциональными возможностями Сайта предусмотрена возможность Пользователю оставить свой адрес электронной почты с целью получения запрашиваемой информации без регистрации.
  6. Регистрируясь на Сайте или предоставляя свои персональные данные иным, предусмотренным функционалом Сайта способом, Пользователь понимает и добровольно соглашается на предоставление им Администрацией Сайта своих персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь адреса электронных почт, даты рождения, номера телефонов и иных данных. И тем самым Пользователь выражает свое согласие на осуществление ООО «СОФ» обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения), использования и распространения (в том числе передачи третьим лицам), обезличивания (блокирования и уничтожения), в том числе автоматизированной, а также трансграничную передачу персональных данных Пользователя указанных при регистрации или использовании Сайта. Указанные Пользователем персональные данные предоставляются в целях дальнейшего использования Сайта, получения информации об акциях, продуктах и мероприятиях ООО «СОФ», так и компаний партнеров. В указанных целях ООО «СОФ» может осуществлять передачу персональных данных Пользователя, указанных при регистрации на Сайте или без таковой и полученных в течение всего срока использования Сайта Пользователем, по своему усмотрению в компании осуществляющие рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений), в иные организации связи, юридическим лицам-партнерам и иным лицам на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных компании/лиц предоставляется ООО «СОФ» и дополнительного согласования с Пользователем не требуют. Настоящее согласие предоставляется с момента начала использования Сайта и предоставления через функциональные возможности Сайта персональных данных Пользователя и может быть отозвано Пользователем при предоставлении в ООО «СОФ» заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
  7. Пользователь также соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:
    • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;
    • Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
    • Отправка административной информации, рекламных сообщений, анонсов событий;
    • Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
    • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    • Составление базы данных пользователей Сайта.
  8. Размещая на Сайте свою Персональную информацию, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет данную Информацию Администрации Сайта. Также Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности Сайта, им поняты все обстоятельства из которых он исходит при использовании Сайта и подтверждает, что он не действует под влиянием заблуждения, насилия или угрозы.
  9. Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональную информацию других лиц, а также не использовать персональную информацию других Пользователей, каким-либо образом не соответствующую требованиям законодательства РФ, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и в любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.
  10. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им Персональную информацию или её часть.
  11. Персональная информация Пользователя обрабатывается Администрацией Сайта в течение срока ее размещения на Сайте или срока установленного действующим законодательством.
  12. Без ущерба для иных положений Соглашения Администрация Сайта имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    • Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта либо для оказания услуг Пользователю;
    • Такая передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает условия настоящего Соглашения;
  13. При обработке персональных данных Пользователя Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».